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じゃがミートパン [-おうちベーカリー]

DSC08598.JPG無料講習会。生地を丸く広げ、缶詰のミートソースを中央に一さじ置いて、チンしてまるめたポテトを載せ二次発酵。中央に十字の切れ込みを入れ、再びミートソースと溶けるチーズを載せて焼く。こうゆうパンは冷めると美味しさ半減なので、ピザのようにできたての熱々をほうぼる♪

残った手作りミートソースやカレーを入れたり、高菜炒めやひじき煮、きのこ炒め等、お焼きにいれる具を包んで焼いてみても美味しそう:)


もうすぐライセンス取得の試験だというのに、コネ方が板についてない気がして自信がなく、改めて今頃再度教えてもらう。間違ってはいないけど、やっぱり、技術は毎日地道にやってこそ自然と体得できるものですねぇ:(

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