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うにのフランとマスカルポーネクリームニョッキ [-おもてなしクッキング]

uni_flan.JPGプリマベーラディッシュというレシピの名前どおり、春色。気づけば、おひな祭りの日でした。

自分で作るとゲキマズで苦手だったニョッキも、コツを教わるとっても美味しく仕上がるので、1年ぶり位にまた習ってしまいました。
前回はゴルゴンゾーラ、今回はマスカルポーネに空豆とグリンピースを混ぜて、春の彩り:)

..といっても、今回の目的は、うにのフラン!洋風茶碗蒸うに入りうに載せのやさしい味。色もうに色かと思ったら、違った。トマトとミルク。お野菜も、ベビーリーフにうどやふきなど、春の香り:)

ところで、ふきをサラダで食べたのは初めて♪ あのでっかい、ふきの葉も初。ふきの葉、蛙の雨宿り以外にも使えるとは!

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